mercredi 18 juin 2014

La Colombie, grand vainqueur de ce premier match contre la Grèce!

Samedi dernier 14 juin, les supporters de l’équipe colombienne se sont réunis au bar el Pincho Loco pour assister à leur premier match de la Coupe du Monde. Retour sur cette superbe soirée !

18h, coup d’envoi du match Colombie – Grèce. Ca se bouscule au Pincho Loco, les uns habillés du drapeau, les autres maquillés, tous aux couleurs du drapeau tricolore de la Colombie.

Quoiqu’un peu minés par l’absence de Falcao annoncée quelques jours auparavant, les supporters n’en restent pas moins nombreux et enthousiastes, prêts à soutenir leur équipe coûte que coûte...

Et ils ont bien raison ! Après seulement 5 min de match Pablo Armero marque le premier but. Malgré quelques situations dangereuses créées par la Grèce, les colombiens prennent l’avantage, tant sur la défense que sur l’attaque.

A la 60ème minute, Guttierez marque le second but, et, lors des prolongations, c’est Rodriguez qui marque le 3ème, sous les cris de joie des supporters.

Un score final de 3-0 qui prouve à tous que, même sans Falcao, l’équipe colombienne reste combattive et décidée à aller loin, très loin, dans cette Coupe du Monde 2014.

Prochain rendez vous demain jeudi 18 à 18h pour le second match Colombie – Côte d’Ivoire !